запоздалое признание

Признание запоздало
                На тридцать лет.
Я не ждала и не гадала.
                - Привет!
                - Привет...
Но сердцу больно и тревожно
                Тогда, опять.
Неважно,да и невозможно
                Вернуть все вспять.

              ————————-
И простить на пороге последней черты,
Уловить дуновенье забытой мечты,
Воспарить на мгновенье и снова пропасть
В безысходности дней. И наплакаться всласть.
Растопилися льды, но меня ты не спас.
За признанье - спасибо; хоть только сейчас.
                (2016 г.)


Рецензии