Ночь
Только звёзды в лиловой шали.
Из обыденного провала комнат
Вдруг пахнуло летом и щавелем.
Что за запахи мне мерещатся,
Когда ночь, но уже не спится?
Будто призраки травами лечатся.
Не пора ли мне в их больницу?
На небесных зрачков мерцание
Мрачно впериваю взгляд болезненный.
Только там – одно отрицание
Тех земных, мерцающих зеленью.
Вот и свет… Звёзды в небе сгинули
Облаками вновь забинтованном.
Исчезают сомнения гибельные
В распорядке железобетонном.
Свидетельство о публикации №119032600912
Окунева Анна Валерьевна 30.03.2019 19:06 Заявить о нарушении
Окунева Анна Валерьевна 30.03.2019 19:27 Заявить о нарушении