Пусть догорит свеча
Всего того, что между нами было…
Пускай в огне горит печаль,
И только свет того, что всё же было,
В душе моей не гаснет никогда…
Я пепел всех несбывшихся мечтаний,
Развею как прощение за всё,
Что так порою болью отдаётся
В душе моей, ей было нелегко…
Пускай свеча надежды греет сердце,
Оно любить не перестанет никогда,
Его не омрачат невзгоды жизни,
Оно в любви… Ему тепло всегда…
24. Марта 2019
Свидетельство о публикации №119032600091
Евгений Воробьёв 26.03.2019 13:02 Заявить о нарушении
С любовью💛
Маргарита
Маргарита Матухина 26.03.2019 23:54 Заявить о нарушении