***
За спиною лежит паутина дорог.
Оглянусь,отыщу паутинку свою,
Шаг замедлю слегка у нее на краю.
Пусть шагам еще долго не будет конца,
И понятнее промысел станет творца.
Все уроки судьбы заучу я, любя,
В суете бесконечной не брошу себя.
Свидетельство о публикации №119032609071