Не уходи

   Жизнь без тебя,что звук пустой,
   уныло тянутся мгновенья.
   Не уходи,мой друг,постой!
   Не оставляй меня в смятеньи.
   Не исчезай во тьме ночей,
   даря тревогу ожиданья.
   Забудь,что был вчера ничей,
   ты мой с начала мирозданья.
   Ты мой.Живу для этих губ,
   для рук,ласкающих так нежно,
   и,умирая от разлук,
   я встречи жду,живу надеждой.
   Я каждый день судьбу молю:
   "Не разлучай,не будь жестока".
   Мой друг,я так тебя люблю!
   Мир пуст,когда я одинока.

   


Рецензии
Замечательная исповедь любви!
С добром..

Николай Шустиков   27.03.2019 08:13     Заявить о нарушении