Выжимки и суждения 109
Значение языка для любого народа преувеличить невозможно.
Загадка России и сила её таятся в русском языке, как у Самсона в бороде.
Изучение лжи страшнее невежества.
Авторы жизнеописаний святых и не святых,
очевидно, имели возможность подглядывать.
Чем сильнее память, тем сильнее воля.
Государственными и даже планетарными интересами
оправдывается обкрадывание народов.
Строгость имеет место быть, но каждый её
случай необходимо отмолить перед Богом.
Любое мастерство заслуживает аплодисментов.
Свидетельство о публикации №119032608963
Дмитрий Постниковъ 28.03.2019 23:49 Заявить о нарушении
Автограф Шанс 29.03.2019 00:17 Заявить о нарушении