Mann und Frau, oder feine Unterschiede

MANN UND FRAU, ODER FEINE UNTERSCHIEDE 

ER weiss nichts mehr nach einem Glaeschen Wein.
IHR faellt danach erst recht so manches ein.

oder:

Der Mann weiss nichts mehr nach dem Glaeschen Wein.
Der Frau faellt nach dem Glaeschen manches ein.


Рецензии