От безопасности бегу я

От безопасности, бегу я!
В ней нет любви! В ней нет огня!
И всё, что в жизни безопасно,
Идёт порой, мимо меня.

За страхом, прячется стабильность,
Или стабильность прячет страх.
Но жизнь как день, проходит быстро,
И превращает сердце в прах...

Не дам я сердцу, задохнуться!
Не дам душе, запертой быть!
Ведь жизнь, на то она и жизнь,
Её любя, надо прожить.

И пусть, бывают неудачи,
И обжигаемся мы часто,
Но верю я, что всё на свете,
Бывает в жизни, не напрасно!


Рецензии