Я не жалею ни о чём

Я не жалею ни о чём,
По прошлому уже не плачу.
Тоску со снежным январём
Я ото всех подальше спрячу.
Всё было... Счастье  и беда,
Разлуки боль и радость встречи,
Груз  неурядиц и стыда
Бывало, мне давил на плечи.
Но вот опять пришла весна,
Неся с собою птичьи трели.
Вновь, пробудившись ото  сна,
В окошко к нам стучит капелью.


Рецензии