Сезон прогулок в парке

1 вариант

Сезон прогулок в парке пора мне открывать.
Душевной подзарядки с природы вновь черпать.
С небес вливаясь силы струясь бегут по мне
Добром переливаясь в беспечной тишине.

Автор Алёна Артемова
20.03.2019г.

2вариант (нравятся оба)

Сезон прогулок в парке пора мне открывать,
Душевной подзарядки вновь у природы взять.
С небес весенних силы, струясь, бегут ко мне
Переливаясь солнцем в беспечной тишине.

Автор Алёна Артемова
20.03.2019г.


Рецензии