Пусть дуют ветры твои тёплые

Пусть дуют ветры твои тёплые,
Новым людям, новым лицам.
Может когда нибудь, к тебе,
Придётся, снова, возвратиться.

Ну, а пока, меняю курс.
Мои большие планы, вестники.
И мне уже, не интересны,
Все твои вести.

Пусть будешь счастлив ты, мой город.
За всё тебе я благодарна,
Но чувствую, что мало толка,
Здесь от меня, я не бездарна.

Я чувствую, во мне есть силы.
И чувствую, что я могу,
Найти своё, родное счастье,
На новом, светлом, берегу!


Рецензии