Контакт. Воспоминания

В потоке ярких идей,
Того давнего лета,
Отбросив столько теней,
Ослепленного светом.

Блеклый листочек тех дней,
В забытом блокноте давно,
Вернуться б обратно за ней,
Мне роком немного дано.

Стало просторно, светло,
От многих нечистых затей,
На кОнях пылится седло,
От света слепящих идей.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.