Ситуация с точки зрения пенсионера...

Мы в своей стране изгои,

Мы обуза для страны

И готовы пить помои,

Лишь бы не было войны,

Гарант западом стращает,

Кулаками им грозит,

То ракетами пугает,

То всех хочет разбомбить.

Как устали мы от фальши,

Мы хотим спокойно жить,

Что же будет с нами дальше

И как сей вопрос решить.

Потеряли люди веру,

Козырь наш шестеркой крыт,

Но, как жить пенсионеру,

Нам гарант не говорит...


Рецензии