Замкнулась цепь
Поэт, описывая Осень,
Смотрел, как лёгок, невесом,
Слетал лист желтый,
Падал оземь...
И плыл над всей передовой
Старинный вальс,
Кружась и тая,
А нынче в лес весенний он
Аккорд прислал березам мая.
Замкнулась цепь,соединив
Лес фронтовой и мирный,этот...
Тюльпанов цвет, сирени дым,
Как хрупок мир на свете этом!
Свидетельство о публикации №119032608714