смеются хохочут

над тобой смеется
в окне свет люстры.
над тобой хохочет
чужой фонарь.
здесь чертовски пусто
со звонким хрустом
я ломаю наш с тобой
календарь.
ты плутаешь,
бродишь по тем тропинкам,
где ходили толпы
других людей.
на полях рисуешь свои картинки
без идей.
зачеркни
слова
между строк
пробелы
и оставь пустыми
свои листы.
все видней на белом,
на чисто белом.
может быть,
проявишься реальный ты?

над тобой смеются
пролеты лестниц
и хохочут стены
чужих домов.

ты одна из
самых заядлых
сплетниц.

засыпай.
тебя ждет
плеяда
снов.


Рецензии