Обнаженные чувства
К черту стыд!Предавайся греху,
Ересь для нас -ласки штампованные
Сбросим на пол одежд шелуху.
Полная чаша страсти безудержной.
Испиваем сладкий яд по глотку,
Я мирок лунным светом побуженный
Нежной сетью обьятий сотку.
И прольется песнь сладострастная,
пробуждая от спячки весну,
Обнаженные чувства прекрасней,
Тем ,что видим души красоту.
Свидетельство о публикации №119032608616