Шансон. Обнимай меня,... Волнуй...
чтобы нежность по телу плыла;
и ответную ласку встречай,
Потому что теперь я -- Твоя.
* Ты, Любимый, целуй всю меня ,
чтоб пылало тело Истомой;
чтоб в Любви было больше Огня,
Чтоб остался навек со мною …
(*) Кружи, Любовь, над нами, ворожи,
сыпь в Звёздах страсть и негу;
созвездия открой нам все в Любви,
За всё спасибо Небу ...
* Очаруй улыбкой своей меня,
обними крепко стан руками;
стану я Чаровницей тогда,
Самой Страстной буду ночами ...
* Мой, Любимый, меня приголубь,
целуй так, чтобы губы пылали;
и кружить на руках не забудь, …
Чтоб от страсти мы вместе сгорали ...
(*)
Кружи, Любовь, над нами, ворожи ...
*
Обнимай меня нежно, ... волнуй,
так, чтобы страстью кипела кровь;
про измены и муки ... забудь, --
Пусть пылает Любовь в Сердце вновь ...
* И слова мне теперь не нужны, --
ты окутал Любовью меня; ...
твои Ласки -- моё Божество
А Любовь -- вдохновляет всегда .
(*)
Кружи, Любовь, над нами, ворожи ...
********************************
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №119032608576