Лучик солнца

        Солнца лучик летит, согревая,
        На пути все пространство по кругу.
        Медленно природа просыпаясь,
        Восторг свежести дарит друг другу.

        Воздух пахнет весенним расцветом,
        Окружает нежными чарами.
        Птичьи стаи с каждым рассветом,
        Под крышами селятся парами.

        Так улыбки весенней погоды
        Согревают и сердце, и душу.
        Оживают частички природы,
        Лишь взгляни за окно и послушай.


Рецензии