Весенний полдень чуть прохладен...

Весенний полдень
Чуть прохладен,
А в полночь заморозки
Ждут.
Кто привыкает
Лишь к усладе -
Не только радости
Найдут.
Душа подарки
Принимает,
Желая счастья
И добра.
Но даже в ярком-ярком
Мае
Чуть подморозило
С утра...


Рецензии