Всадница описание картины

     Ты на коне.
     У ног его резвятся,
     Приказов ожидая, псы твои
     И все вокруг
            к тебе стремятся,
     И все хотят любви,
     И в стремени тверда нога,
     И повод руки держат крепко,
     И учится судьбою управлять
     Тобой рожденное наследство.


Рецензии