Сказки Лисёны

О чём задумалась, Лисёна?..
Вновь выбираешь Путь-Узор?
...Я Знаю: скоро Свет-Весёлость
Вернётся Хитрецой во Взор!

И полетят Подарки-Сказки
Сквозь Сны – с Ветрами заодно...
Поведай, Странница, Всё в Красках! –
Что Было ль, Будет... (Всё равно!)

Твои Истории – Возможны!
Умеют Мудро Поддержать,
Обнять Словами осторожно
И «руку помощи» подать!..
Они Легки и Беzконечны,
Крылаты, Радужны, Новы'...
В Них Смех, Жизнь, Детство и Сердечность
В Сюжет удачно вплетены!..
Пробудят Интерес к Наукам...
Иль унесут в Волшебный Мир...
Раскроют Тайны нот и звуков...
Подскажут Знак-Ориентир...
Шепнут о Важности досуга...
Напомнят: Космос Всем Открыт!
 
...Так Вечность Может Стать Вам Другом
И Явь, Любя, Преобразить.

24-26.03.19

Иллюстр. Rimma Fox


Рецензии