Дифлексия

Мой мозг в себе содержит тяжбу знаний,
Которую тебе хочу доверить.
Избавить от ненужных умозаключений,
А дать лишь фактов твердое зерно.

Однако мы различны по природе.
Не можешь ты читать большие тексты.
Танцует ручка не владах с чистописанием,
Хотя умеешь складно говорить.

Не знаю, как найти ту середину.
Там, где антонимы синонимами станут,
Сплетаясь рифмой словно перемычкой,
Литературное произведение сотворив.

Евгения Ольсен
26.03.2019


Рецензии