Сатирикон

- Сатирикон. - подумалось мне и сорвалось, вприпрыжку.

Сегодня, был обычный, проникновенный монолог с собой и шумный, уличный мир, с примесью голосов и других звукометрий.

Мне не приснилось, нет. Мои глаза были открыты. В них, сменяли друг друга картины, люди, события, краски. В общем, настоящий калейдоскоп.
Синхронно вальсируя, мысли двигались в сторону «whooooooam” и, незаметно, запечатывали echo.

- А я вхожу в ритм, как в метро, вагоны. Бессловесно, я читаю сны. Ты, наверное, меня не помнишь. Длятся, незаметно, на repeat’е, дни..

Чтобы не взвыть, я собираюсь и выхожу на ветер. Холодно.
Не холоднее, чем внутри.
До встречи.


Рецензии