Люся дорогая
Тебя нам не забыть!
В фильмах судьбоносных
Будешь долго жить!
Девочка военная,
Мечта твоя - сбылась.
Стала ты актрисой.
Признанья дождалась.
"Песенку про пять минут"
Мы до сих пор поем
И фильмы, где играла,
С нетерпеньем ждем.
Стройная, красивая -
Тебя нам не забыть!
Будем долго помнить
И тебя любить!
Свидетельство о публикации №119032608285