Хотела сыграть я принцессу
Потом молодую маму,
То вдруг озорного повесу,
И так добралась до драмы.
Кипели испанские страсти,
Местами юмор английский,
У льва побывала в пасти,
Исполнила трюки с риском.
Есть мюзиклу в жизни место,
А я, слегка поднатужась,
Из сдобного сделана теста,
Играю свой тихий ужас.
07.09.2018г
Свидетельство о публикации №119032608262