Grand dieu

Я Вам шептала по  - французски,
Считала Вас своим "Grand dieu"!
Вы отвечали, что искусно
Влюбила Вас в душу свою...

Любить, изъянов не заметив,
Прощать, назвав своим "Grand dieu"!
Вы, все старания отметив,
На брак склоняли всю семью!

Я Вам шептала по  - французски!
Вы знали, что Вы мой "Grand dieu"!
Вы отвечали нежным чувствам...
Любили Вы душу мою!

Каролина Белицкая 2019

Grand dieu - фр.лит. Мой Бог.


Рецензии