Устал Закат быть моей болью... Ей
...
Устал Закат печальной* болью:
Моими Чувствами-пылать
И над истерзанной судьбою
Любви отвергнутой-страдать
И где-то там в потоках алых
Счастливый мир для Вас плести
И сделав мой для Вас-забавой
Делить со мной печаль Любви!
...
Я у Окна! За ним пылает
Любви отвергнутой-Закат
Лучами алыми вбирает
Души страданья-омывает
Он знает:Я-не виноват!
Я Вас Любил! Люблю-до боли!
И эту боль в себе храню...
Для Вас я стал второю ролью
И этот крест судьбы- несу!
И где-то там,в потоках Ночи-
Где торжествует Мир Любви
Закат мой чувством кровоточит
Но не тревожит Ваши сны.
...
И в лунном нежном озарении
Вдруг оживает Ваш Портрет
Я с ним делю свои сомнения
И от него всё жду ответ
Со мной когда-то Вы дружили
Дарили мне души привет:
Вы о Любви не говорили
Но и не слышал Ваше- "Нет!"
...
Моя далёкая Подруга!
Судьба моих последних лет!
В страданьях гаснут чувства Друга
В которых жил когда-то Свет
И в поднебесной синей дали
Где ткёт для Вас Заря рассвет
Моя душа живёт в печали
И с ней -отвергнутый поэт...
Его Любовь-как Озарение
Что озарило мрачность мглы
Ждёт Ваших чувств благословение
И ласку чувственной Души
А Вы,укрыв себя молчанием
И шалью связанных обид
Отвергли мир Воспоминаний
И к Вам взывающих молитв
...
Устал Закат, ранимый болью
Хранить тяжёлый рок судьбы
И кровоточить в чувствах кровью
Страданьями моей души
И озаряя Ваши дали
Нести свои лучи тоски
Делить со мной мои печали
И боль отвергнутой Любви
...
Верните Нам Воспоминания
И Чувств счастливые Лучи
Утешьте муки и страдания
И озарите Мир Любви:
В котором царствуете Вы:
Любви моей-Очарование!
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №119032608196