Всё хватит

Чужие подколки
Меня обижают.
Слышу часто смешки
И ехидные реплики.

Обида мой выбор.
Нет! Я не согласна!
Настрой боевой и задор.
И я несгибаема.

Пусть злопыхатели
Очень стараются
Я на обидные трели,
Буду смеяться.

Моё настроенье,
Полёт позитива.
А времечко грустное,
Теперь у обидчика.

Привыкли вампиры
Питаться энергией жертвы.
Решенье моё.
Всё хватит быть пищей.

Совсем оказалось
Не сложно быть смелой.
А качество жизни.
Теперь в сто раз лучше.

Меня обижают.
А я не обижусь.
Я буду спокойной
И очень счастливой.

Обидчик посмотрит
И злобой подавится.
Уверенность в силах своих
Мне победу подарит.


Рецензии
С Победой и Вас и..,- нас*
имЕю в видУ Боевой Донбасс против ХунтаИны !!!!!

Серж Фико   05.12.2019 01:31     Заявить о нарушении
Спасибо. Удачи во всём!

Наталья Фарук   05.12.2019 05:33   Заявить о нарушении