Инетные арбитры

Кто вы, инетные арбитры,
Что всех пытаетесь судить?
Что ищете меж строк и титров
Какой-то смысл, мать етить...

Уперто и "принципиально"
Пытаетесь вы осудить
Работу профессионалов,
По своим меркам разложить...

Легко судить вам лежа на диване,
Нагуглившись и начитавшись СМИ.
Подумайте, а стоит ли собранье
Всех ваших глупостей на мир валить?..

26.03.2019


Рецензии