часть

Я из сердца беру и пишу на листе
В каждой букве рождая искусство,
Ведь из этих же букв я пишу о Тебе,
О своих самых искренних чувствах.

Сохраню на бумаге, подальше от глаз,
Пред тобой я честна и открыта как книга.
О Тебе , словно исповедь каждый раз..
Даже вечность вдвоём покажется мигом.


Рецензии