Прощальный бал

Прощальный бал из снежинок,
Как из сказки или картинок.
Это ж - весенние снежные хлопья,
Сюрприз природы, а не утопия.

Этот невесомый бал,
Не касаясь земли, пропал.
Ветер угомонился потом
И подружился с нудным дождем.


Рецензии