Я Стреляю с Лева На Право!
Стрелок Я Хороший!
Было Мною!
Не Раз Проверено!
Каждый День Я Стреляю в Цель!
Поражаю Мишень!
Уверенно!
~
Постоянно Стреляю в Десяточку!
Для Меня Это Плёвое Дело!
Я Стреляю с Лева На Право!
Иногда с Права На Лево!
~
Я Стрелок Конечно!
От Бога!
Хорошо Это?
Или Плохо?
Из Чезетки Частенько Шмаляю!
Так Же Часто!
Палю Из Глока!
~
Делает Жена!
Для Меня!
Каждый Раз!
Годовые Запасы!
Весь Подвал Под Завязку!
На Даче!
Там Хранятся Боеприпасы!
~
Сплю Всегда!
Повсюду!
Стабильно!
С Боевою Моей Подружкой!
Со Стволом!
Горя Любимым!
Спрятанным Как Всегда!
Под Подушкой!
~
ПРИПЕВ:
Постоянно Стреляю в Десяточку!
Для Меня Это Плёвое Дело!
Я Стреляю с Лева На Право!
Иногда с Права На Лево!
Свидетельство о публикации №119032608140