Невозможно прожить без потерь
Всем живущим на нашей планете.
Можешь верить, а хочешь-не верь,
Потому и рождаются дети.
Тяжело расставаться с родныыми.
Трудно сердцем потерю принять,
Если семьями жили одними.
Горю трудно чужому лишь внять.
Всё в природе, рождаясь уходит
И не каждый оставит свой след.
Память сердца любимых находит.
И не важно прошло сколько лет.
Время высушит слёзы когда-то.
Что-то в памяти даже сотрёт.
Позабудется, кто виноватый,
Потому, что он тоже умрёт.
Невозможно прожить без потерь
Своих близких, друзей и знакомых,
Но живущий, надейся и верь,
Что потеря-надежда встреч новых.
Свидетельство о публикации №119032608095
Эману Элька 04.04.2019 16:30 Заявить о нарушении
Виктор Савенков 2 04.04.2019 20:17 Заявить о нарушении