15 00

Я не люблю тебя с сегодняшнего дня с 15:00 если быть точной
Теперь в полётах буду одиночной
я больше не планирую тебя
Я отращу себе свои большие крылья с огромными и острыми когтями
И встречусь с добрыми и чистыми сердцами других людей таких же как и я
С сегодняшнего дня я не люблю с 15:00 если быть точной
Хотя наверное это случилось ночью я думала температура я горю
А вот и нет то прорезались крылья а с ними резались огромные клыки
Молочные острейшие рывки я становилась беспощадно сильной
И вот готова просыпаюсь ночью
и ощущаю что теперь одна
Сегодня днём я разлюблю тебя с 15:00 если быть точной


Рецензии