В память о трагедии в кемерово. гибель детей без в
В ряд они стройный хотят.
Как Человечество может себе-
Позволить погибель ребят!?
Страшные муки в дыму и огне,
За Что заслужили ОНИ!?
И непонятно Тебе,да и Мне
ПОГИБЕЛЬ Детей- без войны!
Деньги теперь Превыше Всего-
Нету Законов для них!
Не могут понять Они одного-
Вы там Деток представте СВОИХ!!!
Сами СЕБЯ-поместите в ТОТ Ад,
ИХ Болью-пронзите СЕБЯ!
Никто из родителей Жизни не рад,
Когда схоронил ОН дитя!
Цены нашей Жизни не знает ни кто-
Зачем,для чего МЫ Живём!?
Пока не коснётся лично Его-
Только тогда и поймём!
Жестокость Хозяйкой идёт по Земле-
Сметая Людей словно хлам
И я не хочу,чтобы даже во сне-
ТАКОЕ привиделось Вам!!!
26.03.2018год.
Свидетельство о публикации №119032608052