Травница

Возле леса, на поляне, травница живёт
Заплетает цветы в косы и легко поёт
Прелести ей добавляют, скромные цветы
И улыбку вызывают светлые мечты

Умывается росою, встретив новый день
Вот пришёл старик с косою и уселся в тень
Напоила его взваром и дала корней
Он ушёл и светлым шаром, солнце светит ей


Рецензии
Красивое

Холопайнен   17.11.2023 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.