Шёпотом рук

Шёпотом рук перебирались перила
усталой лестницы.

- Что это вдруг... Что это вдруг?
Мир стал чудесней...

Кто-то влюблённый и кто-то влюблённая-
нежно коснулись.
И заурчали перила от ласки нечаянной
шибко волнуясь.

Шёпотом рук...
Шёпотом взглядов...
И шёпотом губ...

Воздух разнежился
и прикоснулся к перилам слегка -
понимая,что люб.

И аромат источая давнишней и светлой поры,
вспомнил касания первые - первой любви.

Шёпотом рук...
Шёпотом взглядов...
И шёпотом губ...


Шёпотом рук...
Шёпотом взглядов...
И шёпотом губ...


Шёпотом рук...
Шёпотом взглядов...
И шёпотом губ...

26.03.2019 Анна Ртищева


Рецензии