Летучей мыши

Летучей мыши силуэт
Мелькнул в окне ища опору,
Пустая пачка сигарет
Равна укору.

В открытой форточки квадрат
Дым исчезает монотонно,
Ночь набрала себе солдат
Гудит фотонно.
            09.08.05г.


Рецензии