Забыть или нет?
И никогда его не вспоминать.
Навсегда забыть то, что было,
С мыслями перестать воевать.
Я хочу позабыть имена,
Тех людей, что меня разлюбили,
Тех, что поняли не меня,
Тех, что предали,
Тех, что забыли.
Я не хочу позабыть времена,
Когда мне свободно дышалось.
Когда радовалась и смеялась,
Когда солнцу я улыбалась,
И с улыбкой не расставалась.
Я не хочу забыть твоё имя,
Имя словно цветенье полей,
Ярких красок, лучей переливы,
Имя бликов, имя счастливых детей.
Я хочу не забыть твои волосы,
Яблочный их аромат,
Мандариновый цвет или же осени,
Или летний читинский закат.
Я не хочу позабыть нашу встречу,
Походку твою и лицо,
Твой запах, веснушки, улыбку,
Мне все это так близко.
И глаза твои не забыть мне,
Зелень лугов и первой травы.
Дороже сапфиров, бриллиантов и прочих "каратов" - мне глаза - изумруды твои.
05.03.19
Свидетельство о публикации №119032607903