Современная бабушка
Всю долгую жизнь вам стирала и шила,
Пекла пироги и варенье варила.
Может, из вас кто-то должен смекнуть-
Бабушке вашей пора отдохнуть!
Жизнь наша, милые, так быстротечна.
Знайте, что бабушка ваша не вечна!
Дайте новинкою ей насладиться,
Ну, а готовить слабо научиться?
Сами в сторонку планшет отложите,
Борщ приготовьте, носочки свяжите,
Возможно, вам будет обидно, иль жарко,
Но бабушка точно для вас не кухарка!
26 марта 2019 года
Свидетельство о публикации №119032607898
Актуально!
Анекдот на тему-
Внук- " Бабуля! Поздравляю с 8 Марта!"
Бабушка - "И желаешь..."
Внук - "И желаю борщ с сухариками! Сваришь?"
😊
Волга Волга 29.03.2019 13:15 Заявить о нарушении
Тамара Мулина 31.03.2019 14:30 Заявить о нарушении