Немного высокопарно
О, как я ненавижу современность!
Она убила романтичность человека.
Общения легкодоступность
Забрала радость одноминутных встреч.
Вместо бесед - звонок по телефону,
Вместо письма - всего лишь СМС.
О, как я ненавижу современность.
Сердца и души поглощает интернет.
Умы глупеют иль от знаний чахнут?
Легко ли жить, и правильно ли без Людей?
О, настало время эгоистов, забывших о человечности в современности страстей!
20.11.14
Свидетельство о публикации №119032607841