Любовная анатомия

   
    Вырвать сердце легко человеку,
    Отслонить  решетку грудную ,
    Рукой жестокой впиться.
    И сердечную мышцу потянуть за собою.
    Оно все еще бьётся, пульсирует мощно в руке
    И понять за что достается,
    Не может, не может никак.
    В глубине - кровь горячая,
    Свежая, жгучая, та,
    Что перегоняется сердцем, тобою мучимым.


     1.12.14


Рецензии