Квартирный вопрос
Мы странно встретили дружбу
И её испили сполна,
Каждый раз вспоминаю,
Простуженно,
Как мы встретились в первый раз.
Ты довольно обычен,
Но чем-то ты жжешь,
Одинок может каплю?
Нет- лжешь!
Знаешь, я в сердце
Квартиры сдаю,
Ты не хочешь в одну поселиться?
Сколько стоит?
Безмерное множество...
Но тебе все бесплатно...
Оплату внесу!
Знаешь, она очень дорого стоит - лишь все время проводишь со мной!
Не снесешь ты участь такую,
Оплату я тебе предложу,
Но ты захочешь другую.
08.12.14
Свидетельство о публикации №119032607796