Шуточная философия
И теперь лечу куда-то вниз, в пропасть.
Колёса поезда пробегают,
Пропуская мою станцию,
Я стою и жду
Следующего,
Куда деваться мне.
Пассажиром быть не выгодно,
Любой тебя подхватит,
Да и стоишь, как куртизанка ты
На станции
Лучше уж водителем поезда быть,
Каждый раз в родном поезде,
Куртизанок возить!
Свидетельство о публикации №119032607778