В ожидании перемен
Знай, что солнце где-то там.
Не грусти, что войны, беды,
Счастье Бог подарит нам.
После бури - небо чисто,
Солнце выйдет из-за туч.
День Иеговы очень близко
Нас осветит его луч.
Птицы крылья расправляют
Сбросив капельки дождя,
В поднебесье устремляют
Взгляд, туда под облака.
Мы же взгляд свой на Иегову,
Божье Царство и любовь, устремим
Преодолевая все приграды вновь и вновь.
Посмотри, как небо чисто,
Как плывут в нём облака.
Всё пройдёт.... И очень быстро,
Всё изменится. Пока....
Будем ждать тот день Иеговы,
Будем веру укреплять.
Братьев и сестёр в собраньи
Будем любить и ободрять.
Свидетельство о публикации №119032607768