Как домик карточный...
Грехов нагромождаем хлам.
О счастье призрачном мечтая,
Просить у Бога ходим в храм,
Чтобы комфортно и уютно
Земная жизнь рекой текла.
Почила совесть беспробудно,
Не видим собственного зла.
Когда же гром с грозою грянет,
Мгновенно рухнет ветхий дом.
Порок фундаментом не станет,
На гибель домик обречён.
Свидетельство о публикации №119032607739
Елена Беспалова 3 08.10.2020 19:26 Заявить о нарушении
Артур Сураков 08.10.2020 19:30 Заявить о нарушении