Узкоколейка

Я соткан из рельс,узкоколеек,
Разбитых дорог,несказанных слов.
Пустых откровений с пару копеек,
Тускнеющих реалий,красочных снов.

Полон стихами,бесполезными правда,
Не для себя - так пускай для других,
Философией Ницше,Гегеля,Канта,
Укорами всех недостатков моих.

Добрый излишне,люблю как в последний,
За что часто приходилось платить.
Распятый на древе упрёков,сомнений,
Знал как никто,каково уходить.

Истлела любовь... Рельсы да шпалы,
Узкоколейка,дым сигарет.
Дорога вперёд,ведь как бы не ждали,
Я вечный скиталец,романтик,поэт...


Рецензии