И в жизни как в лесу

И в жизни
как в лесу таинственном
огромном
всегда выходишь
на свою тропинку
хотя не знаешь
как это случилось
и кто найти ее
безмолвно подсказал
другим тропа твоя
и вовсе не видна
им кажется -
стоят стеной деревья
и тут никто
давно не проходил
и только ты
идешь за шагом шаг
и мир вокруг
становится светлее
и музыка играет
словно рядом
оркестр исполняет
сюиту жизни
в  которой счастью
просто нет конца.


Рецензии