Спеши ж человек Жизнь жить!

Звёздное небо в вечность манило,
Сердце моё среди тихих ночей.
Луна же мне напоминала мило -
Есть время дружок среди дней.
Время придёт, и вновь в небесах,
Будет месяц ярко светить.
Быстро летят мгновения в веках -
Спеши ж человек Жизнь жить!


Рецензии