Капучино

Кофейная чашка счастья
С цветными полосками сливок.
Корицы разбавлена частью
И пеной людских улыбок.

Воздушным суфле надежды
Фарфора заполнена треть.
Мечтами кофейными прежде
Успели немного залить.

Сиропом тепла приправлен
И с каплей любовной винной.
Изящно рецепт составлен
Баристой-судьбой капучино.


Рецензии